本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
) F( }( [* E8 d7 l3 A
4 e) Q; z( q; B- r, tMv/卡拉 : 这是爱吗?3 E% i2 n# j/ S% ]% k" j! t
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
5 \' s$ l# w8 N# d+ H) I4 N0 M1 b6 x8 F5 I5 i+ l7 g- }1 x
3 @$ o' ?# O2 Z4 u; q$ ]3 L; z
b% ^, Y& H" \ a# G3 f
& C$ T1 w. J* |) q3 R- Q{:421:}{:387:} % ^) O+ i/ G/ o( [6 G( G
4 ~- Z0 x2 ?0 a卡拉 : Ruk-reu-plow
* |- U; ]& L8 ]> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
' V/ O& ]6 N4 v: G5 K( X/ O> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
% U0 [- |% Q4 k$ ]0 d0 u! s' Y> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow 5 Q. x5 Y' v4 R$ l) L
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
5 h) V( D8 `& M2 m) ~; O* t> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
& c% Z4 A v$ S3 Q2 E> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
2 W% @) M0 [. B' k*Happy Ending*) M- y8 j1 z, S/ k! B
{:421:} |