杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

本帖最后由 爱情童话 于 2011-2-26 01:55 编辑 & Z% N+ t6 t8 I  ^4 C8 D" L9 q

b' w2 R( ]3 X8 o8 \4 }2 V# S

6 }* c, |' J# t% r4 d0 X2 p. X在你眼里
+ Z* n+ @' r- j$ H+ Q% T+ _4 Y; W& J# y
没有风 云以为自己可以慢慢移动; e* q) ^/ e5 Z/ p6 f+ Y/ U) b
没有你 我以为世界照常转动$ S: ~5 R8 e$ \: `5 K% n: D
直到光 照不进我那半隐居的窗口
: O3 {, @. U5 `6 f直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱. q' E# r  u% d. U! F1 X
其实我爱着你
( J# r" s5 X8 I只是我骗自己' `) f$ N& o$ `, x
我要的世界 7 ^, q, m) g! \8 `3 Z1 c
原来在你眼里
! V( Q8 Q% T- c0 b) l其实我抗拒你
4 R2 @- T# ?& v, N却找到更多的证明2 T# W$ u7 p' M" b
那乾了的泪 $ C4 Y* Y3 }* C# i/ r8 C: w
原来在你眼里- X" Y7 m% n2 v" ^" q1 h
转了弯 河以为就能找到那面大海9 c/ ?6 S$ N% J9 l/ X. t
走的远 我以为只有这双脚会酸
2 r0 w4 i" \1 P" Q9 S' a# f/ R1 V直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
" r9 y# e' _% N1 ^1 k直到爱 推倒了在我面前的勇敢1 I% C4 s7 [) K5 c+ ~0 T8 J
其实我爱着你 " x$ k3 V- b' F6 C8 @$ H; c/ B
只是我骗自己$ a: S4 ]+ o" B; N0 w0 l6 Y- H8 ^
我要的世界 ; b: F3 b) M! o3 D7 d
倒映在你眼里
4 z1 ]7 Q5 n$ c3 O( g. t其实我抗拒你
" |# V, y1 |) j7 t却找到更多的证明
" V8 \8 g; S4 s1 ?2 j那乾了的泪 # R  e* g' Q" I* G0 Y6 I
原来在你眼里* Q( d  H' E) V9 L; C2 d
爱着你 / h( ^1 n7 N% f6 T0 O+ ^. c. b
我懂了不再骗自己
8 D" v) f+ n, b那明天的我
& n  p$ M- L. C- w- ?正在 等你 相遇
# {4 J& w/ I! W) E8 V  [% O( a
- ~, v) A: b% Z3 |6 m
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}  G/ w7 \+ o% Q- w3 a% ]4 Z8 l
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}