杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……
8 ]$ h6 B& }- p- g7 w/ d
& o- G* ]) T% I  I; Q张曼玉和梁朝传……, h) F& I7 |! L
; J3 N7 l. t+ y: q/ a" ?, \
{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……# {% ?( o5 N; O- ~7 e0 s9 N% L' l
: V2 W5 h- N: n: K9 Y. o& x: H
张曼玉和梁朝传……/ j+ F2 ]; w& m' d! F4 E' o
若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18
5 ?- I8 A7 {" L3 w! Y# w
{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!# y8 a1 T8 G% t  G4 E1 Y

- q; B  K8 I1 s' _9 {/ i
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;% P& X5 d% O9 v& @0 T$ ]8 B; S8 A
仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12
+ U* {* B- U; t" G" P$ B7 ^0 Y9 b
{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!
: w* D; j4 {/ g: M( w* b. i* r* z
" t& p' }) I# [0 @/ v. `  ]
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!
' G/ F- ~2 `8 d1 m  L4 h1 g秋雨 发表于 2010-7-25 20:59

% V: o  E' W5 k0 U* h! I怕虐心啊,哥
3 A. [( H$ J) }7 [( h
+ r/ F! v4 Z3 W
MV里的女主角是谁?
. Z4 w  i/ V/ A5 v: ^0 t不像张曼玉呀