杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

; p' y( D* ]/ B" H' [+ |1 P) |录制花絮:, W0 p* }  ~" A

/ D8 h2 U" o, ]
/ r' q8 O9 f5 H# P$ S0 Y) @* a- j$ j/ Y% H" P) W
歌词大意:1 A0 h' i) d# X# e; O
Jai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)
) N2 R( F" F9 t0 j& P7 X  L
我不知道因誰而起
, M+ P! _: P0 x/ x, n. @9 g% x6 d/ L是命運或著任何理由 讓妳離開我
6 K# x$ Q# \' t: W% a7 n如此相愛的人 卻必須遙遠地分離. i* o; H9 T3 ~7 s
我只是個人 如何承受的了?' t( I+ _  K% X' K! }6 H4 p8 v# V
我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般
( l1 s7 T8 X. d0 R孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天
9 x9 s9 n: s2 J; |) |! |0 C就像一個把過去埋葬了的孤獨人
  z1 R- o  J/ c  s我要你知道 我是如何悔恨與痛苦
) G' e( @9 `$ [* e我的心屬於你 無論多久時間
. p/ ]; l6 H9 {7 G) t+ L它將永遠是你的3 E& y4 q) G0 f8 f1 d: K
我完整的心只屬於你% T' o6 m# Q! H1 q$ i% y
我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!
* C" G2 Y: j; e我不知道什麼理由; r8 d" M: f! T* t1 I2 s" r
是天意或任何人讓我們變得如此遠遙
  O. W& r8 e; X4 B- J& |% t8 J太殘酷了 我沒有任何準備
" Q1 x6 G7 v1 R8 U( J) ]像今天這樣失去你
. w% N% ^6 p7 _6 E2 z+ r

. s. E0 `5 Q8 r+ K7 h下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 o3 t8 w, B, k2 W

2 M# T" t% t- u/ z
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油