杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
: e- {: P. N) X# Z: }7 `要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]7 M" F+ y+ q  z  A/ ^6 g
我幫樓主換個播放器試試看~~5 J0 |' M/ }& D3 A" c9 b5 }
" P6 ?% V9 p$ A
歌詞如下:
+ a: j$ ~$ a, i3 `Chin - 遇見你
4 S. k; i- l# D- u1 j# y/ Y感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛( E' _& z& a) q; f
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
# X! x2 w/ E  J& k5 S
. s$ o* Y! V3 Z2 A腦海不停重演 妳跟我又再遇見  O% W8 K3 W7 ?  Q
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現8 U$ ?0 b; T# h8 D
& |8 q3 `4 q+ ?* b) v0 n
- N2 ~2 o. J' h9 t  X3 W4 i! [- q
守在妳走過的路線 等妳出現
. c% ]1 [7 R5 r/ l+ V街道的風景 妳的臉 掠過身邊
( a3 b( F. V/ X$ S美麗的劇情在上演 我們之間/ s$ j0 g  @3 w# V8 v6 J
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
9 w# N3 I" m5 h4 r. m+ p1 y
8 g7 O$ c( P9 G. a
  J& c/ y- ^; `* H6 G6 m終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排# O# A$ T, @" M2 E7 v1 }2 \
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 2 P! x+ ]0 ~- {- R( y

* q. m4 f2 H) w9 v
0 V& C/ G+ f/ i, {* n; @腦海不停重演 妳跟我又再遇見
% ?( k, F: q* n2 `* G9 X這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
7 H* I, @  f/ Y) q
; [" Z5 r# M! A6 Y4 L1 u: G
- V5 n- }  C& Q守在妳走過的路線 等妳出現; T" \: q) h" B% x4 G- s
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
* a( ^* v: {/ f2 [3 _; L美麗的劇情在上演 我們之間0 I4 d3 ]4 c4 w
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見) |2 Z% T4 i  H; r1 I
# Y" B! E  Z4 \& ?$ v" Q# ]
! n, R  Z1 ^- d% p4 d: m: _
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 7 u' d. z: E4 X' ?+ y  a7 B

6 k5 \$ g9 `5 l+ Y8 z8 p+ l8 c" `( F# O; h( ?% m
守在妳走過的路線 等妳出現
6 P" [0 K" K4 g6 G  `3 M5 Z街道的風景 妳的臉 掠過身邊) E2 A. c' m" ^. w! j! x" d
美麗的劇情在上演 我們之間0 j2 O, Q5 F' x/ I! x
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~& f; Q7 F7 D5 N: Z2 E+ ?* c. D
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?; X5 g! A* z; U# W6 C$ p. _
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
' ]! Z4 G3 n& J' W這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
; T1 U* R1 V; M
  T. H5 e0 h: M" [" ]' l8 c泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接" F% z- A4 n2 C0 W5 @2 a$ a0 Z  m

" x8 b% C( p" ?, o3 L- ]$ U只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
# e) ]- ?1 t& P7 ^) m, v5 a3 b6 y/ b2 j0 V. W7 q0 e